Ghanaische Gaumenfreuden Vielfalt im Topf

Ghanas Küche ist eine Explosion an Geschmack und Farbe. Jollof-Reis, Fufu und aromatische Erdnusssuppen sind nur einige der Highlights, die du hier entdecken kannst. Diese Kategorie feiert die kulinarische Vielfalt eines der faszinierendsten Länder Westafrikas.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Chicken Palava
1 Std.
Mittel
400 kcal
Ghana
Nkate Cake – Erdnussriegel
35 Min.
Mittel
300 kcal
Ghana
Ghanaischer Fisch-Eintopf
1 Std.
Leicht
220 kcal
Ghana
Okra Stew with Lamb
1 Std.
Mittel
350 kcal
Ägypten
Eggplant BEIZU
45 Min.
Einfach
250 kcal
Libanon
Vegetarian Jollof Rice
45 Min.
Mittel
320 kcal
Nigeria
Ghanaische Thunfischpastete
45 Min.
Mittel
350 kcal
Ghana
Ghanaischer Gartensalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Ghana
Seafood Light Soup
50 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Gari+beans (Yoast)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Nigeria

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.