Ghanaische Gaumenfreuden Vielfalt im Topf

Ghanas Küche ist eine Explosion an Geschmack und Farbe. Jollof-Reis, Fufu und aromatische Erdnusssuppen sind nur einige der Highlights, die du hier entdecken kannst. Diese Kategorie feiert die kulinarische Vielfalt eines der faszinierendsten Länder Westafrikas.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Ghanaische Egusi-Suppe

50 Min.
Mittel
350 kcal
Ghana
Banana-Leaf Fish Wrap
50 Min.
Leicht
300 kcal
Indien
Akyeke – Fufu aus Maniok
1 Std.
Einfach
200 kcal
Elfenbeinküste
Mpuasa – Ghanaisches Mehlgericht
1 Std.
Einfach
250 kcal
Ghana
Fresh Green Garden Soup
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Akple mit Pfeffersauce
45 Min.
Mittel
350 kcal
Ghana
Red-Red – Bohnen und Kochbananen
55 Min.
Einfach
360 kcal
Ghana
Fiofio with Kenkey
50 Min.
Leicht
600 kcal
Ghana
Prawn and Plantain Curry
45 Min.
Mittel
350 kcal
Trinidad und Tobago
Bambara Beans with Corn Porridge
1 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Aborbi Tade – Schnecken im Palmöl
45 Min.
Einfach
320 kcal
Nigeria

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.