Ghanaische Gaumenfreuden Vielfalt im Topf

Ghanas Küche ist eine Explosion an Geschmack und Farbe. Jollof-Reis, Fufu und aromatische Erdnusssuppen sind nur einige der Highlights, die du hier entdecken kannst. Diese Kategorie feiert die kulinarische Vielfalt eines der faszinierendsten Länder Westafrikas.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Kontomire-Suppe (Ghanaischer Spinat)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Ghana
Tonga-Fisch mit Tomatensoße
45 Min.
Einfach
320 kcal
Tonga
Etor – Beigabe aus gelbem Maisbrei
30 Min.
Einfach
250 kcal
Nigeria
Tomato Egg Stew
30 Min.
Einfach
220 kcal
China
Ghanaische Rindfleischsuppe
1 Std.
Mittel
400 kcal
Ghana
Tiger Nut Pudding
20 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Ampesi mit Gartenegusisoße
50 Min.
Mittel
300 kcal
Ghana
Akple mit Okro-Suppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Ghana
Kelewele-Jambalaya
1 Std.
Mittel
600 kcal
Ghana
Ablay – Gedämpfte Maniokstücke
45 Min.
Einfach
180 kcal
Nigeria
Ghanaische Maissuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Ghana
Boiled Green Plantain with Kontomire
45 Min.
Einfach
330 kcal
Ghana

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.