Ghanaische Gaumenfreuden Vielfalt im Topf

Ghanas Küche ist eine Explosion an Geschmack und Farbe. Jollof-Reis, Fufu und aromatische Erdnusssuppen sind nur einige der Highlights, die du hier entdecken kannst. Diese Kategorie feiert die kulinarische Vielfalt eines der faszinierendsten Länder Westafrikas.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Kakro – Frittierte Kartoffelbällchen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Ghana
Leafy Amaranth Stew
45 Min.
Leicht
180 kcal
Venezuela
Nkontomire-Brei mit Gari
45 Min.
Leicht
320 kcal
Ghana
Ghanaische Egusi-Suppe

50 Min.
Mittel
350 kcal
Ghana
Banana-Leaf Fish Wrap
50 Min.
Leicht
300 kcal
Indien
Akyeke – Fufu aus Maniok
1 Std.
Einfach
200 kcal
Elfenbeinküste
Mpuasa – Ghanaisches Mehlgericht
1 Std.
Einfach
250 kcal
Ghana
Fresh Green Garden Soup
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Akple mit Pfeffersauce
45 Min.
Mittel
350 kcal
Ghana
Red-Red – Bohnen und Kochbananen
55 Min.
Einfach
360 kcal
Ghana
Fiofio with Kenkey
50 Min.
Leicht
600 kcal
Ghana

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.