Georgische Küchenzauber Geschmack des Kaukasus

Georgien ist berühmt für seine herzhaften Speisen und reichhaltigen Aromen. Gerichte wie Khachapuri, Khinkali und würzige Walnusspasten spiegeln die kulinarische Vielfalt des Kaukasus wider. Eine Einladung, die Traditionen und Köstlichkeiten Georgiens zu entdecken.

Min (Minuten)10Max (Minuten)375
Klassisches Khachapuri
45 Min.
Mittel
350 kcal
Georgien
Tklapi: Fruchtdessert
6 Std.
Einfach
250 kcal
Georgien
Tonis Puri: Ofenbrot
45 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Wildreis mit Koriander
50 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Lamazapuri: Aromatisches Gebäck
45 Min.
Leicht
250 kcal
Äthiopien
Kechitkhvari: Walnussschokolade
45 Min.
Leicht
250 kcal
Georgien
Tchamarjebi: Pferdefleischspieße
35 Min.
Einfach
250 kcal
Georgien
Ichkitikhami: Frittierte Kartoffeln
35 Min.
Einfach
250 kcal
Kasachstan
Gurian Lobiani
1 Std.
Mittel
350 kcal
Georgien
Pečeni Patlidžani (Gebackene Auberginen)
45 Min.
Leicht
220 kcal
Italien
Jonjoli: Eingelegte Blüten
35 Min.
Einfach
55 kcal
Georgien
Mtsvadi: Georgischer Grillspieß
1 Std.
Mittel
300 kcal
Georgien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.