Georgische Küchenzauber Geschmack des Kaukasus

Georgien ist berühmt für seine herzhaften Speisen und reichhaltigen Aromen. Gerichte wie Khachapuri, Khinkali und würzige Walnusspasten spiegeln die kulinarische Vielfalt des Kaukasus wider. Eine Einladung, die Traditionen und Köstlichkeiten Georgiens zu entdecken.

Min (Minuten)10Max (Minuten)375
Jonjoli Pkheni
45 Min.
Leicht
150 kcal
Georgien
Stewed Lentils: Linseneintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Megrelian Khachapuri: Käsebrot extra
55 Min.
Mittel
400 kcal
Georgien
Imeretian Khachapuri
55 Min.
Mittel
350 kcal
Georgien
Matsoni: Hausgemachter Joghurt
2 Std.
Einfach
90 kcal
Georgien
Tschakapuli: Frühlingseintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Georgien
Chveli Chvishtari: Maismehl-Puffer
25 Min.
Einfach
180 kcal
Georgien
Tklapi-Ledergürtel
4 Std.
Leicht
150 kcal
Georgien
Spinat-Walnuss-Pkhali
25 Min.
Einfach
200 kcal
Georgien
Kürbissuppe auf georgisch
45 Min.
Einfach
220 kcal
Georgien
Tkemali: Pflaumensauce
35 Min.
Einfach
70 kcal
Georgien
Chakapuli: Lamm mit Tkemali-Sauce
1 Std.
Mittel
450 kcal
Georgien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.