Georgische Gaumenfreuden Khachapuri und Satsivi

Die georgische Küche ist ein Fest für Genießer, geprägt von herzhafter Vielfalt und tief verwurzelten Traditionen. Khachapuri, das köstliche Käsebrot, und Satsivi, eine nussige Hühnerspezialität, sind nur zwei Highlights, die die kulinarische Welt Georgiens auszeichnen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)490
Gebratenes Huhn mit Tkemali
1 Std.
Mittel
350 kcal
Georgien
Gebratene Sardellen mit Walnusssauce
25 Min.
Einfach
300 kcal
Italien
Tschadi-Kartoffeln
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Gebratene Paprika mit Kreuzkümmel
25 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Khinkali - Georgische Fleischknödel
1 Std.
Mittel
360 kcal
Georgien
Tapak Chicken
35 Min.
Einfach
300 kcal
Malaysia
Khinkali mit Spinat und Walnüssen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Georgien
Gebratener Karpfen in Walnusssauce
50 Min.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Khachapuri mit Roter Bete und Walnüssen
1 Std.
Mittel
400 kcal
Georgien
Pkhlovana - Khachapuri mit Kräutern
55 Min.
Mittel
320 kcal
Georgien
Haselnuss-Hähnchen-Kebab
35 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.