Georgische Gaumenfreuden Khachapuri und Satsivi

Die georgische Küche ist ein Fest für Genießer, geprägt von herzhafter Vielfalt und tief verwurzelten Traditionen. Khachapuri, das köstliche Käsebrot, und Satsivi, eine nussige Hühnerspezialität, sind nur zwei Highlights, die die kulinarische Welt Georgiens auszeichnen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)490
Muraba - Walnussmarmelade
1 Std.
Einfach
200 kcal
Iran
Tschkmeruli-Kartoffeln
1 Std.
Mittel
250 kcal
Georgien
Grüne Borani - Spinat-Walnuss-Dip
25 Min.
Einfach
250 kcal
Iran
Lammkebab mit Granatapfel
35 Min.
Leicht
350 kcal
Türkei
Pflaumenlikör mit Walnuss
40 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Satsivi mit Fisch
50 Min.
Mittel
350 kcal
Georgien
Schwien - Tomaten-Walnuss-Dip
20 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Ketsi-Kartoffeln
1 Std.
Leicht
350 kcal
Südafrika
Pkhali - Spinat und Walnuss Pâté
25 Min.
Leicht
220 kcal
Georgien
Dolma mit Hackfleisch und Reis
1 Std.
Mittel
320 kcal
Türkei
Sachte - Mohnkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.