Georgische Gaumenfreuden Khachapuri und Satsivi

Die georgische Küche ist ein Fest für Genießer, geprägt von herzhafter Vielfalt und tief verwurzelten Traditionen. Khachapuri, das köstliche Käsebrot, und Satsivi, eine nussige Hühnerspezialität, sind nur zwei Highlights, die die kulinarische Welt Georgiens auszeichnen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)490
Satsivi-Kartoffeln
1 Std.
Einfach
320 kcal
Georgien
Picklesalad mit Gurken und Walnüssen
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Lobio - Bohneneintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Georgien
Phkhlovani - Georgian Cheese Pie
1 Std.
Mittel
320 kcal
Georgien
Acharuli Pizza
50 Min.
Mittel
500 kcal
Georgien
Shorena - Stockfisch mit Walnusspaste
1 Std.
Mittel
320 kcal
Georgien
Puri - Georgisches Fladenbrot
35 Min.
Einfach
150 kcal
Georgien
Dolma - Gefüllte Weinblätter
1 Std.
Mittel
180 kcal
Türkei
Rindertschkali mit Kräutern
50 Min.
Mittel
350 kcal
Georgien
Vegetarische Khinkali mit Pilzen
1 Std.
Mittel
280 kcal
Georgien
Satsivi mit Lamm
3 Std.
Mittel
350 kcal
Georgien
Matsoni-Käsekuchen
1 Std.
Einfach
280 kcal
Georgien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.