Georgische Gaumenfreuden Khachapuri und Satsivi

Die georgische Küche ist ein Fest für Genießer, geprägt von herzhafter Vielfalt und tief verwurzelten Traditionen. Khachapuri, das köstliche Käsebrot, und Satsivi, eine nussige Hühnerspezialität, sind nur zwei Highlights, die die kulinarische Welt Georgiens auszeichnen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)490
Schwien - Tomaten-Walnuss-Dip
20 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Ketsi-Kartoffeln
1 Std.
Leicht
350 kcal
Südafrika
Pkhali - Spinat und Walnuss Pâté
25 Min.
Leicht
220 kcal
Georgien
Dolma mit Hackfleisch und Reis
1 Std.
Mittel
320 kcal
Türkei
Sachte - Mohnkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Churchkhela - Walnusskonfekt
1 Std.
Leicht
250 kcal
Georgien
Salat mit Hähnchen und Granatapfel
30 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Gebackene Schweinerippen mit Walnusspaste
1 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Khinkali mit Käse
1 Std.
Mittel
320 kcal
Georgien
Sulguni-Käse-Khachapuri
50 Min.
Mittel
350 kcal
Georgien
Tklapi - Getrocknete Obstfrüchte
1 Std.
Einfach
150 kcal
Georgien
Achma - Gebackenes Khachapuri
1 Std.
Mittel
350 kcal
Georgien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.