Georgische Gaumenfreuden Khachapuri und Satsivi

Die georgische Küche ist ein Fest für Genießer, geprägt von herzhafter Vielfalt und tief verwurzelten Traditionen. Khachapuri, das köstliche Käsebrot, und Satsivi, eine nussige Hühnerspezialität, sind nur zwei Highlights, die die kulinarische Welt Georgiens auszeichnen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)490
Puri - Georgisches Fladenbrot
35 Min.
Einfach
150 kcal
Georgien
Dolma - Gefüllte Weinblätter
1 Std.
Mittel
180 kcal
Türkei
Rindertschkali mit Kräutern
50 Min.
Mittel
350 kcal
Georgien
Vegetarische Khinkali mit Pilzen
1 Std.
Mittel
280 kcal
Georgien
Satsivi mit Lamm
3 Std.
Mittel
350 kcal
Georgien
Matsoni-Käsekuchen
1 Std.
Einfach
280 kcal
Georgien
Kharcho - Rindfleischsuppe
1 Std.
Mittel
300 kcal
Georgien
Roter Linseneintopf Georgian Style
45 Min.
Einfach
320 kcal
Georgien
Khachapuri mit Pilzen und Käse
55 Min.
Mittel
360 kcal
Georgien
Din Phocho - georgische Tomatensuppe
45 Min.
Einfach
150 kcal
Georgien
Georgische Kebabs mit Walnüssen
35 Min.
Einfach
350 kcal
Georgien
Kaltes Satsivi mit Truthahn
1 Std.
Mittel
350 kcal
Georgien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.