Georgische Gaumenfreuden Khachapuri und Satsivi

Die georgische Küche ist ein Fest für Genießer, geprägt von herzhafter Vielfalt und tief verwurzelten Traditionen. Khachapuri, das köstliche Käsebrot, und Satsivi, eine nussige Hühnerspezialität, sind nur zwei Highlights, die die kulinarische Welt Georgiens auszeichnen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)490
Sirnili - Georgian style scrambled eggs
20 Min.
Einfach
175 kcal
Georgien
Chakapuli - Lammeintopf mit Pflaumen
2 Std.
Mittel
390 kcal
Georgien
Gozimari - Walnuss-Pastete
50 Min.
Mittel
250 kcal
Türkei
Georgische Lammkoteletts "Burjak"
35 Min.
Mittel
350 kcal
Georgien
Mingrelian Khachapuri mit extra Käse
55 Min.
Mittel
540 kcal
Georgien
Granatapfel-Walnuss-Auberginenröllchen
35 Min.
Einfach
180 kcal
Türkei
Grüne Bohnen im Walnuss-Basilikum-Dressing
25 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Klassisches Imereti-Khachapuri
55 Min.
Mittel
350 kcal
Georgien
Elardji - Polenta mit Käse
40 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Matsoni - Hausgemachter georgischer Joghurt
8 Std.
Einfach
65 pro Portion kcal
Georgien
Ostrawurst in Walnuss-Wermutsauce
45 Min.
Mittel
450 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.