Georgische Gaumenfreuden Khachapuri und Satsivi

Die georgische Küche ist ein Fest für Genießer, geprägt von herzhafter Vielfalt und tief verwurzelten Traditionen. Khachapuri, das köstliche Käsebrot, und Satsivi, eine nussige Hühnerspezialität, sind nur zwei Highlights, die die kulinarische Welt Georgiens auszeichnen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)490
Gebackene Schweinerippen mit Walnusspaste
1 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Khinkali mit Käse
1 Std.
Mittel
320 kcal
Georgien
Sulguni-Käse-Khachapuri
50 Min.
Mittel
350 kcal
Georgien
Tklapi - Getrocknete Obstfrüchte
1 Std.
Einfach
150 kcal
Georgien
Achma - Gebackenes Khachapuri
1 Std.
Mittel
350 kcal
Georgien
Chikhirtma - Hühnereintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Georgien
Gebratene Paprika mit Walnusspaste
25 Min.
Einfach
220 kcal
Türkei
Satsivi-Kürbis
45 Min.
Leicht
350 kcal
Georgien
Khachapuri mit Hackfleisch
50 Min.
Mittel
350 kcal
Georgien
Walnuss-Knoblauch-Eiersalat
25 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Kartuli Pkhali - beet and walnut
45 Min.
einfach
200 kcal
Georgien
Adjarian-Khachapuri mit Ei
55 Min.
Mittel
450 kcal
Georgien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.