Genuss aus Indonesien Gewürze und Traditionen

Indonesien, das Land der tausend Inseln, beeindruckt mit einer Küche voller kräftiger Gewürze und traditioneller Zubereitungen. Diese Kategorie zeigt dir Gerichte wie Rendang, Nasi Goreng und Sate, die die Essenz der indonesischen Kultur auf den Teller bringen.

Min (Minuten)15Max (Minuten)480
Perkedel (Kartoffelküchlein)
35 Min.
Mittel
180 kcal
Indonesien
Timlo Solo (Hühnersuppe aus Solo)
1 Std.
Leicht
350 kcal
Indonesien
Bubur Sumsum (rice flour porridge)
30 Min.
Einfach
230 kcal
Indonesien
Tempeh Manis (süßes, gebratenes Tempeh)
25 Min.
Einfach
210 kcal
Indonesien
Sayur Lodeh (Gemüse-Kokosmilch-Eintopf)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien
Es Teler (Avocado- und Kokosdessert)
15 Min.
Einfach
350 kcal
Indonesien
Ikan Asam Pedas (scharfer und saurer Fisch)
50 Min.
Mittel
380 kcal
Malaysia
Perkedel Jagung (corn fritters)
30 Min.
Leicht
180 kcal
Indonesien
Sapo Tahu (tofu with vegetables)
30 Min.
Einfach
350 kcal
Indonesien
Ayam Betutu (Balinesisches Gewürzhuhn)
2 Std.
Mittel
450 kcal
Indonesien
Bakso (indonesische Fleischbällchensuppe)
1 Std.
Einfache
350 kcal
Indonesien
Balado Teri (spicy anchovy)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.