Genuss aus Indonesien Gewürze und Traditionen

Indonesien, das Land der tausend Inseln, beeindruckt mit einer Küche voller kräftiger Gewürze und traditioneller Zubereitungen. Diese Kategorie zeigt dir Gerichte wie Rendang, Nasi Goreng und Sate, die die Essenz der indonesischen Kultur auf den Teller bringen.

Min (Minuten)15Max (Minuten)480
Ayam Kalasan (gebratenes Kalasan-Huhn)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Karedok (rohes Gemüse mit Erdnusssauce)
20 Min.
Einfach
200 kcal
Indonesien
Kolak (banana and sweet potato dessert)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien
Tahu Goreng (gebratener Tofu)
25 Min.
Einfach
200 kcal
Indonesien
Pecel (boiled vegetables with peanut sauce)
30 Min.
Einfach
350 kcal
Indonesien
Opor Ayam (Huhn in Kokosmilch)
1 Std.
Mittel
400 kcal
Indonesien
Es Cendol (grünes Geleedessert)
50 Min.
Leicht
250 kcal
Indonesien
Gudeg (Jackfruit and chicken stew)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Nasi Uduk (Aromatischer Kokosreis)
45 Min.
Einfach
300 kcal
Indonesien
Kerak Telor (glutinous rice and egg)
35 Min.
Einfach
320 kcal
Indonesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.