Genuss aus Indonesien Gewürze und Traditionen

Indonesien, das Land der tausend Inseln, beeindruckt mit einer Küche voller kräftiger Gewürze und traditioneller Zubereitungen. Diese Kategorie zeigt dir Gerichte wie Rendang, Nasi Goreng und Sate, die die Essenz der indonesischen Kultur auf den Teller bringen.

Min (Minuten)15Max (Minuten)480
Sate Padang (Satay aus der Region Padang)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Sate Lilit (gewickelter Satay)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indonesien
Ayam Woku (Manadonese spicy chicken)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Bakpia (gefüllte Teigkuchen)
55 Min.
Mittel
250 kcal
Indonesien
Pisang Goreng (fried bananas)
25 Min.
Einfach
220 kcal
Indonesien
Tempe Bacem (gekochtes und frittiertes Tempeh)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Indonesien
Serundeng (fried coconut flakes)
25 Min.
Einfach
120 kcal
Indonesien
Sate Babat (beef tripe satay)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Gulai Ikan (Fischcurry)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Nasi Campur Bali (Balinese mixed rice)
50 Min.
Mittel
550 kcal
Indonesien
Tahu Sumedang (frittierter Tofu aus Sumedang)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Indonesien
Martabak Manis (indonesischer Pfannkuchen)
35 Min.
Mittel
300 kcal
Indonesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.