Gabunische Gaumenfreuden Kulinarik des Regenwaldes

Gabuns Küche wird durch die reiche Flora des Regenwaldes geprägt. Von herzhaften Fleischgerichten bis zu delikaten Fischzubereitungen – die Speisen sind ein Genuss für Abenteurer und Genießer gleichermaßen. Diese Kategorie bringt den Regenwald auf deinen Teller!

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Auberginen-Plantain-Brei
45 Min.
Einfach
200 kcal
Kuba
Aloko: Gebratene Kochbananen
25 Min.
Einfach
150 kcal
Kuba
Bohnen mit Paprikasauce
40 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Zwiebel-Plantain-Pfanne
30 Min.
Einfach
250 kcal
Nigeria
Chilifisch in Kokosmilch
35 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
Atanga Sauce mit Fisch
45 Min.
Einfach
280 kcal
Kamerun
Chikuanga (Fermentiertes Maniokbrot)
45 Min.
Einfach
210 kcal
Brasilien
Frischer Fruchtsalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Geschnetzeltes Rind mit Maniok
45 Min.
Mittel
450 kcal
Brasilien
Mangosalat mit Limetten
15 Min.
Einfach
160 kcal
Mexiko
Plantain-Fruchtkuchen
1 Std.
Einfach
250 kcal
Dominikanische Republik
Gebratene Maniokstücke
35 Min.
Einfach
320 kcal
Brasilien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.