Fünfziger Jahre Retro-Küche und Komfortfood

Die 50er Jahre waren eine Ära des Komforts und der Innovation in der Küche. Von klassischen Aufläufen bis zu farbenfrohen Desserts – diese Kategorie feiert die Retro-Küche, die bis heute für gemütlichen Genuss und Nostalgie steht.

Min (Minuten)5Max (Minuten)255
Reispudding Nostalgie
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Apfel Mastige Krautsalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Sahniger Schlüssel-Limetten-Pie
35 Min.
Mittel
320 kcal
USA
Saumagen-Toast Hawaii
20 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Leberpastete auf Toast
40 Min.
Einfach
230 kcal
Deutschland
Leichtes Zitronensorbet
4 Std.
Leicht
80 kcal
Deutschland
Symphonischer Mehrfachteller
1 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Croquetas de Pollo
50 Min.
Mittel
300 kcal
Spanien
Donut O’s
35 Min.
Mittel
250 kcal
USA
Marmorkuchen Americana
1 Std.
Einfach
350 kcal
USA
Wolkiger Bananencremekuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Hühnerpastete mit Erbsen
1 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.