Finnische Festessen Sauna Lachs und Marimekko

Finnische Festessen sind ein Erlebnis für alle Sinne. Mit Spezialitäten wie gegrilltem Lachs, Roggenbrot und saisonalen Beeren bietet diese Kategorie einen Einblick in die rustikale und dennoch raffinierte Küche Finnlands, die Gemütlichkeit und Genuss vereint.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Grilliherkku (Grillköstlichkeiten)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland
Paistettu Muikku (Gebratene Kleine Fische)
25 Min.
Einfach
300 kcal
Finnland
Traditioneller Graavilohi
2 Tage
Leicht
250 kcal
Finnland
Multapottuvorikki (Kloß-Fleisch-Pfanne)
50 Min.
Mittel
600 kcal
Indien
Vatruska (Hefeteigtaschen)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Russland
Maustekakku (Gewürzkuchen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Finnland
Karjalanpaisti (Karelisches Fleischragout)
2 Std.
Mittel
300 kcal
Finnland
Kielimureke (Tongue loaf)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Finnland
Hunajainen Riistakastike (Honig-Wild-Sauce)
30 Min.
Einfach
150 kcal
Finnland
Tatteja Kermassa (Steinpilze in Sahne)
35 Min.
Mittel
320 kcal
Marokko
Lohi piimässä (Salmon in buttermilk)
35 Min.
Leicht
350 kcal
Finnland
Runsas Kario (Rich Rye Pie)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Estland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.