Finnische Festessen Sauna Lachs und Marimekko

Finnische Festessen sind ein Erlebnis für alle Sinne. Mit Spezialitäten wie gegrilltem Lachs, Roggenbrot und saisonalen Beeren bietet diese Kategorie einen Einblick in die rustikale und dennoch raffinierte Küche Finnlands, die Gemütlichkeit und Genuss vereint.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Raparperipiirakka (Rhabarberkuchen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Finnland
Nakkikeitto (Würstchensuppe)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Finnland
Vehnälimppu (Weizenbrot)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland
Ohrapuuro (Gerstenbrei)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Finnland
Joulutorttu (Weihnachtsstern)
40 Min.
Leicht
180 kcal
Finnland
Rosolli (Rote-Bete-Salat)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Finnland
Kaalikääryleet (Kohlrouladen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Finnland
Puolukkahillo (Preiselbeermarmelade)
45 Min.
Einfach
130 kcal
Finnland
Hernekeitto (Erbsensuppe)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Finnland
Mustikkapiirakka (Blaubeerkuchen)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Finnland
Leipäjuusto mit Moltebeeren
15 Min.
Leicht
350 kcal
Finnland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.