Finnische Festessen Sauna Lachs und Marimekko

Finnische Festessen sind ein Erlebnis für alle Sinne. Mit Spezialitäten wie gegrilltem Lachs, Roggenbrot und saisonalen Beeren bietet diese Kategorie einen Einblick in die rustikale und dennoch raffinierte Küche Finnlands, die Gemütlichkeit und Genuss vereint.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Hapanimeläkastike (Süß-Sauer-Sauce)
25 Min.
Einfach
80 kcal
Finnland
Lihapullat (Fleischbällchen)
35 Min.
Einfach
320 kcal
Finnland
Hapankorppu (Knäckebrot)
1 Std.
Leicht
350 kcal
Finnland
Lohipasta (Lachspasta)
30 Min.
Einfach
480 kcal
Deutschland
Pihlajanmarjoista Sose (Sorb soup)
45 Min.
Einfach
120 kcal
Finnland
Finnische Lachssuppe (Lohikeitto)
40 Min.
Einfach
380 kcal
Finnland
Vispipuuro (Schlagschaum aus Preiselbeeren)
25 Min.
Einfach
180 kcal
Finnland
Siikakeitto (Felchensuppe)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Finnland
Karjalanrukiinen (Pure Rye Bread)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Finnland
Uunipuuro (Ofenbrei)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.