Finnische Festessen Sauna Lachs und Marimekko

Finnische Festessen sind ein Erlebnis für alle Sinne. Mit Spezialitäten wie gegrilltem Lachs, Roggenbrot und saisonalen Beeren bietet diese Kategorie einen Einblick in die rustikale und dennoch raffinierte Küche Finnlands, die Gemütlichkeit und Genuss vereint.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Kuivaliha (Trockenfleisch)
13 Std.
Mittel
250 kcal
Finnland
Rönttönen (Kartoffel-Preiselbeerpastete)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Särä (Lammkeule im Holmholzofen)
2 Std.
Mittel
650 kcal
Finnland
Mantelikala (Mandel-Fisch)
40 Min.
Einfach
290 kcal
Asien
Pannukakku (Pfannkuchen)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Finnland
Kotikalja (Selbstgebrautes Malzbier)
45 Min.
Einfach
45 kcal
Finnland
Kaurapuuro (Oatmeal porridge)
20 Min.
Einfach
300 kcal
Finnland
Viili (Säuerlicher Joghurt)
17 Min.
Einfach
60 kcal
Finnland
Saaristolaisleipä (Schärenbrot)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Finnland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.