Finnische Festessen Sauna Lachs und Marimekko

Finnische Festessen sind ein Erlebnis für alle Sinne. Mit Spezialitäten wie gegrilltem Lachs, Roggenbrot und saisonalen Beeren bietet diese Kategorie einen Einblick in die rustikale und dennoch raffinierte Küche Finnlands, die Gemütlichkeit und Genuss vereint.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Sienisalaatti (Pilzsalat)
15 Min.
Einfach
100 kcal
Finnland
Marjasoppa (Beerensuppe)
35 Min.
Einfach
120 kcal
Schweden
Kermaperunoita (Creamed Potatoes)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Finnland
Tandemronkaleet (Double Marinated Fish)
35 Min.
Leicht
300 kcal
Finnland
Muuttopaisti (Umzugsfleisch)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Finnland
Kuningatarhilloa (Königin-Marmelade)
50 Min.
Einfach
150 kcal
Finnland
Kylmäsavuporo (Cold Smoked Reindeer)
4 Std.
Mittel
250 kcal
Finnland
Sikakaali (Schweinefleisch und Kohl)
1 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Saainaantti (Geselchtes Schweinefleisch)
2 Std.
Einfach
350 kcal
Österreich
Kalakeitto mit Saiblingsfilet
45 Min.
Einfach
350 kcal
Finnland
Elchbraten mit Preiselbeersoße
2 Std.
Mittel
350 kcal
Schweden

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.