Finnische Feinkost Sauna Seen und Savonlinna-Pie

Die finnische Küche verbindet die Reinheit der Natur mit einfachen, köstlichen Zutaten. Von herzhaften Savonlinna-Pies über Beerendesserts bis zu frischem Fisch – diese Kategorie zeigt, wie du Finnlands kulinarische Tradition auf deinen Tisch bringen kannst.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Savusilakat - Geräucherte Heringe
2 Std.
Leicht
190 kcal
Finnland
Savukinkku - Geräucherter Schinken
5 Std.
Mittel
250 kcal
Finnland
Järvikala - Seefisch
35 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland
Mämmi - Roggenmaltz-Brei
1 Std.
Leicht
180 kcal
Finnland
Mustamakkara - Blutwurst
2 Std.
Mittel
250 kcal
Finnland
Vienninleipä - Exportbrot
45 Min.
Leicht
250 kcal
Finnland
Silakkapihvit - Bratheringe
35 Min.
Einfach
210 kcal
Finnland
Kalakukko - Fischkuchen im Roggenmantel
2 Std.
Mittel
420 kcal
Finnland
Nokkossoppa - Brennnesselsuppe
45 Min.
Einfach
180 kcal
Finnland
Metsäsienipiirakka - Waldpilzkuchen
1 Std.
Mittel
360 kcal
Finnland
Puolukkahillo - Preiselbeermarmelade
40 Min.
Einfach
150 kcal
Finnland
Feta-sienisalaatti - Feta-Pilz-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.