Finnische Feinkost Sauna Seen und Savonlinna-Pie

Die finnische Küche verbindet die Reinheit der Natur mit einfachen, köstlichen Zutaten. Von herzhaften Savonlinna-Pies über Beerendesserts bis zu frischem Fisch – diese Kategorie zeigt, wie du Finnlands kulinarische Tradition auf deinen Tisch bringen kannst.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Savulohi - Geräucherter Lachs
1 Std.
Einfach
210 kcal
Finnland
Kantarellikeitto - Pfifferlingcremesuppe
45 Min.
Mittel
250 kcal
Finnland
Lihapullat - Finnische Fleischbällchen
35 Min.
Einfach
300 kcal
Finnland
Paistetut perunat - Bratkartoffeln
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Syysomenapiirakka - Herbstapfelkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Finnland
Perunasalaatti - Kartoffelsalat
50 Min.
Einfach
210 kcal
Finnland
Kaarnikuohopasta - Kräuterpasta
30 Min.
Einfach
400 kcal
Finnland
Kanttarellimuhennos - Pfifferlingrahm
35 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland
Kalamarisoppa - Tintenfischsuppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Lehtikääryleet - Blätterrouladen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Finnland
Reseptivinkki - Rezeptnotiz für Pilzrahmsauce
25 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.