Finnische Feinkost Sauna Seen und Savonlinna-Pie

Die finnische Küche verbindet die Reinheit der Natur mit einfachen, köstlichen Zutaten. Von herzhaften Savonlinna-Pies über Beerendesserts bis zu frischem Fisch – diese Kategorie zeigt, wie du Finnlands kulinarische Tradition auf deinen Tisch bringen kannst.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Lihakeitto - Fleischeintopf
1 Std.
Leicht
320 kcal
Finnland
Maustekakku - Gewürzkuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Finnland
Mansikkahillo - Erdbeermarmelade
45 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland
Perunarieska - Kartoffel-Fladenbrot
50 Min.
Einfach
250 kcal
Kroatien
Lakritsijäätelö - Lakritzeis
4 Std.
Einfach
230 kcal
Finnland
Mustikkapiirakka - Blaubeerkuchen
55 Min.
Leicht
350 kcal
Finnland
Leipäjuusto - Quarkkäse mit Moltebeeren
40 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland
Kalakeitto - Fischsuppe
45 Min.
Leicht
250 kcal
Finnland
Suolasienet - Eingelegte Pilze
35 Min.
Einfach
30 kcal
Finnland
Rönttönen - Karelische Beerenkuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Finnland
Kasvispata - Gemüseeintopf
1 Std.
Einfach
200 kcal
Finnland
Mansikkakakku - Erdbeerkuchen
50 Min.
Einfach
350 kcal
Finnland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.