Finnische Feinkost Sauna Seen und Savonlinna-Pie

Die finnische Küche verbindet die Reinheit der Natur mit einfachen, köstlichen Zutaten. Von herzhaften Savonlinna-Pies über Beerendesserts bis zu frischem Fisch – diese Kategorie zeigt, wie du Finnlands kulinarische Tradition auf deinen Tisch bringen kannst.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Kuningatarpiiras - Königinnenkuchen
1 Std.
Mittel
380 kcal
Finnland
Puolukkapiirakka - Preiselbeerkuchen
1 Std.
Leicht
250 kcal
Finnland
Päistärväs - Finnischer Vogel
1 Std.
Mittel
400 kcal
Finnland
Tattikipata - Steinpilzeintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Graavisiika - Gebeizter Felchen
36 Min.
Einfach
220 kcal
Finnland
Kermaperunat - Sahnekartoffeln
1 Std.
Mittel
320 kcal
Finnland
Korvapuusti - Zimtschnecken
48 Min.
Mittel
250 kcal
Finnland
Vehnäleipä - Weizenbrot
45 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland
Graavilohi - Gebeizter Lachs
4 Std.
Einfach
250 kcal
Finnland
Karjalanpiirakka - Karelische Piroggen
1 Std.
Mittel
150 kcal
Finnland
Pyttipannu - Gebratenes Mischgericht
45 Min.
Einfach
600 kcal
Schweden
Poronkäristys - Rentiergulasch
2 Std.
Mittel
320 kcal
Finnland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.