Fidschi Von Kokoda bis Lovo

Die Küche Fidschis vereint tropische Frische mit traditioneller Kochkunst. Kokoda, ein erfrischender mariniert-fischiger Salat mit Limette und Kokosmilch, ist ein wahres Highlight der Inselküche. Lovo, das in einem Erdofen gegarte Festmahl, bringt authentischen Geschmack und gesellige Tradition zusammen. Diese Kategorie entführt dich in die kulinarische Vielfalt Fidschis, die Natur und Genuss perfekt kombiniert.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Whole Roasted Fish with Lime
45 Min.
Leicht
250 kcal
Mexiko
Lovo-Roasted Pork
13 Std.
Mittel
650 kcal
Fidschi
Grilled Fijian Lobster
35 Min.
Mittel
250 kcal
Fidschi
Banana Leaf-Wrapped Fish
45 Min.
Einfach
300 kcal
Indonesien
Baked Coconut Cassava Cake
1 Std.
Mittel
350 kcal
Brasilien
Ginger-Coconut Fish
35 Min.
Leicht
350 kcal
Thailand
Tropical Fruit Salads
15 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Ceviche Fijian-Style
20 Min.
Leicht
180 kcal
Fidschi
Coconut Caramel Fudge
45 Min.
Einfach
350 kcal
Vereinigte Staaten
Pineapple Pulled Pork
8 Std.
Mittel
600 kcal
USA
Baked Root Vegetables
1 Std.
Einfach
180 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.