Fidschi Von Kokoda bis Lovo

Die Küche Fidschis vereint tropische Frische mit traditioneller Kochkunst. Kokoda, ein erfrischender mariniert-fischiger Salat mit Limette und Kokosmilch, ist ein wahres Highlight der Inselküche. Lovo, das in einem Erdofen gegarte Festmahl, bringt authentischen Geschmack und gesellige Tradition zusammen. Diese Kategorie entführt dich in die kulinarische Vielfalt Fidschis, die Natur und Genuss perfekt kombiniert.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Grilled Pineapple and Chicken Skewers
35 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Savory Breadfruit
55 Min.
einfach
180 kcal
Vanuatu
Fijian Tomato Chutney
1 Std.
Einfach
70 kcal
Fidschi
Taro Root Chips
45 Min.
Einfach
180 kcal
Südafrika
Lovo (Traditionelles Erdbach-Imbiss)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Fijian Stuffed Peppers
50 Min.
Leicht
250 kcal
Fidschi
Whole Roasted Fish with Lime
45 Min.
Leicht
250 kcal
Mexiko
Lovo-Roasted Pork
13 Std.
Mittel
650 kcal
Fidschi
Grilled Fijian Lobster
35 Min.
Mittel
250 kcal
Fidschi
Banana Leaf-Wrapped Fish
45 Min.
Einfach
300 kcal
Indonesien
Baked Coconut Cassava Cake
1 Std.
Mittel
350 kcal
Brasilien
Ginger-Coconut Fish
35 Min.
Leicht
350 kcal
Thailand

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.