Fidschi Von Kokoda bis Lovo

Die Küche Fidschis vereint tropische Frische mit traditioneller Kochkunst. Kokoda, ein erfrischender mariniert-fischiger Salat mit Limette und Kokosmilch, ist ein wahres Highlight der Inselküche. Lovo, das in einem Erdofen gegarte Festmahl, bringt authentischen Geschmack und gesellige Tradition zusammen. Diese Kategorie entführt dich in die kulinarische Vielfalt Fidschis, die Natur und Genuss perfekt kombiniert.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Fijian Yam Balls
35 Min.
Einfach
150
Coconut Shrimp Soup
35 Min.
Leicht
320
Smoked Breadfruit
1 Std.
Einfach
200
Pineapple-Glazed Salmon
25 Min.
Einfach
350
Spicy Coconut Meatballs
45 Min.
Mittel
280
Fijian Smoked Mackerel
1 Std.
Einfach
250
Fijian BBQ Ribs
2 Std.
Einfach
350
Fijian Roasted Duck
2 Std.
Mittel
500
Braised Pork Belly
3 Std.
Mittel
600

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.