Fidschi Von Kokoda bis Lovo

Die Küche Fidschis vereint tropische Frische mit traditioneller Kochkunst. Kokoda, ein erfrischender mariniert-fischiger Salat mit Limette und Kokosmilch, ist ein wahres Highlight der Inselküche. Lovo, das in einem Erdofen gegarte Festmahl, bringt authentischen Geschmack und gesellige Tradition zusammen. Diese Kategorie entführt dich in die kulinarische Vielfalt Fidschis, die Natur und Genuss perfekt kombiniert.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Fijian Yam Balls
35 Min.
Einfach
150 kcal
Fidschi
Coconut Shrimp Soup
35 Min.
Leicht
320 kcal
Thailand
Smoked Breadfruit
1 Std.
Einfach
200 kcal
Kap Verde
Pineapple-Glazed Salmon
25 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Spicy Coconut Meatballs
45 Min.
Mittel
280 kcal
Thailand
Vudi Vakasoso (Gekochte Bananen mit Kokos)
30 Min.
Einfach
320 kcal
Fidschi
Vanityfruit in Coconut Cream
15 Min.
Einfach
220 kcal
Thailand
Fijian Smoked Mackerel
1 Std.
Einfach
250 kcal
Fidschi
Boiled Crabs with Coconut Relish
35 Min.
Einfach
280 kcal
Vereinigte Staaten
Fijian BBQ Ribs
2 Std.
Einfach
350 kcal
Fidschi
Fijian Roasted Duck
2 Std.
Mittel
500 kcal
Fidschi
Braised Pork Belly
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.