Fidschi Kokoda und Lovo

Die fidschianische Küche begeistert mit Gerichten, die Natur und Kultur vereinen. Kokoda, der frische Fischsalat, und Lovo, das im Erdofen gegarte Festmahl, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie und zeigen die kulinarischen Traditionen Fidschis.

Min (Minuten)10Max (Minuten)330
Fijianisches Ananas-Kokos-Sorbet
3 Std.
Einfach
150 kcal
Fidschi
Lovo-gegartes Lamm
5 Std.
Hoch
450 kcal
Neuseeland
Fijianische Limetten-Kokos-Hähnchen
35 Min.
Einfach
320 kcal
Fiji
Lovo-gegarte Süßkartoffeln
1 Std.
Einfach
150 kcal
Neuseeland
Kokoda mit Adlerfisch
15 Min.
Einfach
150 kcal
Fidschi
Kokoda mit Muränenfisch
15 Min.
Leicht
150 kcal
Fidschi
Cassava-chili-fladen
35 Min.
Einfach
200 kcal
Nigeria
Fijianisches Krabben-Curry
50 Min.
Mittel
350 kcal
Fidschi
Cassava-Pudding
50 Min.
Einfach
320 kcal
Nigeria
Fijianische Basilikum-Kokossoße
15 Min.
Einfach
150 kcal
Fidschi
Lovo-gegarter Heilbutt
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Kokosmilch-Kartoffelpüree
35 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.