Fidschi Kokoda und Lovo

Die fidschianische Küche begeistert mit Gerichten, die Natur und Kultur vereinen. Kokoda, der frische Fischsalat, und Lovo, das im Erdofen gegarte Festmahl, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie und zeigen die kulinarischen Traditionen Fidschis.

Min (Minuten)10Max (Minuten)330
Cassava-Kokosriegel
40 Min.
Leicht
220 kcal
Brasilien
Cassava-Fladenbrot
35 Min.
Einfach
190 kcal
Brasilien
Herbstrisotto mit Cassava
45 Min.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Lovo-gegarte Garnelen
1 Std.
Leicht
220 kcal
Fidschi
Fijianischer Tamarinden-Kokos-Kuchen
55 Min.
Mittel
350 kcal
Fidschi
Lovo-gegarte Maiskolben
1 Std.
Einfach
200 kcal
Neuseeland
Fijianische Rote-Bananen-Chips
45 Min.
Einfach
150 kcal
Fiji
Kokosnuss-Muffins aus Fidschi
35 Min.
Leicht
250 kcal
Fidschi
Fijianisches Hähnchen mit Limette
35 Min.
Einfach
250 kcal
Fidschi
Kokoda mit Mahi-Mahi
15 Min.
Einfach
250 kcal
Fidschi
Fijianischer Mangosalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Fidschi
Cassava Sour Cream Brot
1 Std.
Einfach
180 kcal
Brasilien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.