Fidschi Kokoda und Lovo

Die fidschianische Küche begeistert mit Gerichten, die Natur und Kultur vereinen. Kokoda, der frische Fischsalat, und Lovo, das im Erdofen gegarte Festmahl, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie und zeigen die kulinarischen Traditionen Fidschis.

Min (Minuten)10Max (Minuten)330
Fijianischer Kokosnuss-Zimt-Reis
30 Min.
Einfach
250 kcal
Fidschi
Cassava Coconut Soufflé
1 Std.
Mittel
240 kcal
Brasilien
Cassava Fudge Dessert
1 Std.
Einfach
250 kcal
Brasilien
Fijianischer Bananen-Kokos-Biskuit
55 Min.
Einfach
220 kcal
Fidschi
Fijianische Curry-Gemüsepfanne
35 Min.
einfach
280 kcal
Fidschi
Lovo-gegarte Papaya
1 Std.
Einfach
120 kcal
Vanuatu
Fijianische Frühlingsrollen mit Kokossoße
35 Min.
Einfach
250 kcal
Fidschi
Kokoda mit Schnapper
15 Min.
Einfach
250 kcal
Fidschi
Kokoda mit Buntbarsch
15 Min.
Einfach
200 kcal
Fidschi
Fijianischer Kürbiskokossalat
50 Min.
Leicht
250 kcal
Fidschi
Fijianische Kürbissuppe
45 Min.
Leicht
240 kcal
Fidschi
Kokosnuss-Karottenmuffins
35 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.