Fidschi Kokoda und Lovo

Die fidschianische Küche begeistert mit Gerichten, die Natur und Kultur vereinen. Kokoda, der frische Fischsalat, und Lovo, das im Erdofen gegarte Festmahl, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie und zeigen die kulinarischen Traditionen Fidschis.

Min (Minuten)10Max (Minuten)330
Lovo-gegarte Schweinerippchen
3 Std.
Mittel
350 kcal
Fidschi
Lovo-gebackene Bananen
40 Min.
Einfach
220 kcal
Fidschi
Fijianisches Ingwer-Kokos-Curry
45 Min.
Mittel
350 kcal
Fidschi
Cassava-Gnocchi
30 Min.
Mittel
250 kcal
Brasilien
Fijianischer Mango-Kokos-Pudding
25 Min.
Einfach
220 kcal
Fidschi
Kokosnusskekse aus Fidschi
35 Min.
Leicht
120 kcal
Fidschi
Lovo-gegarten Rotbarsch
45 Min.
Einfach
350 kcal
Fidschi
Cassava-Kokoskuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Brasilien
Lovo-gegarter Kabocha-Kürbis
2 Std.
Einfach
120 kcal
Japan
Kokoda mit Schalenkrebse
15 Min.
Einfach
245 kcal
Fidschi
Lovo-gegarte Schweinelende
2 Std.
Mittel
300 kcal
Fidschi
Fijianische Kokosmakronen
35 Min.
Einfach
150 kcal
Fidschi

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.