Fidschi Kokoda und Lovo

Die fidschianische Küche begeistert mit Gerichten, die Natur und Kultur vereinen. Kokoda, der frische Fischsalat, und Lovo, das im Erdofen gegarte Festmahl, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie und zeigen die kulinarischen Traditionen Fidschis.

Min (Minuten)10Max (Minuten)330
Fijianisches gegrilltes Strandsalat
25 Min.
Leicht
150 kcal
Fidschi
Fijianischer Noni-Kokos-Smoothie
10 Min.
Einfach
180 kcal
Fidschi
Cassava Spinach Pancakes
25 Min.
Einfach
200 kcal
Nigeria
Fijian Curry mit Hähnchen
45 Min.
Mittel
360 kcal
Fidschi
Cassava im Erdofen gegart
1 Std.
Einfach
160 kcal
Nigeria
Lovo-gegarte Hähnchenspieße
50 Min.
Einfach
250 kcal
Neuseeland
Fijianisches Beef Curry
1 Std.
Mittel
400 kcal
Fidschi
Cassava-Sesam-Crackers
35 Min.
Einfach
150 kcal
Brasilien
Lovo-gegartes Cassava-Püree
45 Min.
Einfach
220 kcal
Fidschi
Fijianischer Kokosreis
30 Min.
Einfach
240 kcal
Fidschi
Fijianischer Chili-Kokos-Fenchel
35 Min.
Einfach
220 kcal
Fidschi
Fijianische Fischsuppe
40 Min.
Leicht
250 kcal
Fidschi

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.