Feuer und Flamme Kochen über offenen Flammen

Kochen wie in alten Zeiten: Diese Kategorie widmet sich dem ursprünglichen Genuss, der entsteht, wenn Speisen über offenen Flammen zubereitet werden. Von knusprigem Stockbrot bis zu saftigem Grillgut – hier lernst du, wie Feuer deinen Gerichten einen unvergleichlichen Geschmack verleiht. Perfekt für Outdoor-Abenteuer oder gesellige Abende am Lagerfeuer!

Min (Minuten)15Max (Minuten)500
Feurige Bulgogi Rindspieße
35 Min.
Mittel
350 kcal
Südkorea
Lagerfeuer Chili con Carne
1 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Argentinische Choripán
25 Min.
Einfach
350 kcal
Argentinien
BBQ Pulled Pork Sandwich
8 Std.
Mittel
550 kcal
USA
Feurige BBQ-Sauce
40 Min.
Einfach
105 kcal
USA
Flammen-gegrillter Halloumi
25 Min.
Einfach
320 kcal
Zypern
BBQ Hähnchenbrust mit Avocado
35 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Gegrillte Ananas mit Chili-Honig
20 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Caribbean Jerk Chicken
1 Std.
Mittel
300 kcal
Jamaika
Feuriges Gyros vom Spieß
1 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Lagerfeuer-Kebab mit Lamm
50 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Feurig-würziger Grillhähnchen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.