Feuer und Flamme Kochen über offenen Flammen

Kochen wie in alten Zeiten: Diese Kategorie widmet sich dem ursprünglichen Genuss, der entsteht, wenn Speisen über offenen Flammen zubereitet werden. Von knusprigem Stockbrot bis zu saftigem Grillgut – hier lernst du, wie Feuer deinen Gerichten einen unvergleichlichen Geschmack verleiht. Perfekt für Outdoor-Abenteuer oder gesellige Abende am Lagerfeuer!

Min (Minuten)15Max (Minuten)500
Gegrillte Focaccia
35 Min.
Einfach
270
Savory BBQ Cornbread
45 Min.
Einfach
250
Lagerfeuer-Fajitas
35 Min.
Einfach
350
Feuriger Burger vom Grill
35 Min.
Einfach
600
Vindaloo vom Campfire
2 Std.
Mittel
320
Flammen Pasta Jambalaya
45 Min.
Mittel
600
Glutkäse-Fonduetopf
35 Min.
Einfach
350

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.