Feuer und Flamme Kochen über offenen Flammen

Kochen wie in alten Zeiten: Diese Kategorie widmet sich dem ursprünglichen Genuss, der entsteht, wenn Speisen über offenen Flammen zubereitet werden. Von knusprigem Stockbrot bis zu saftigem Grillgut – hier lernst du, wie Feuer deinen Gerichten einen unvergleichlichen Geschmack verleiht. Perfekt für Outdoor-Abenteuer oder gesellige Abende am Lagerfeuer!

Min (Minuten)15Max (Minuten)500
Lagerfeuer-Bohnen-Eintopf
2 Std.
Einfach
310 kcal
Deutschland
Gegrillte Focaccia
35 Min.
Einfach
270 kcal
Italien
Flammig-gegrillte Zucchini
25 Min.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Savory BBQ Cornbread
45 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Lagerfeuer-Fajitas
35 Min.
Einfach
350 kcal
Mexiko
BBQ Drumsticks Kentucky-Style
1 Std.
Einfach
250 kcal
USA
Feuriger Burger vom Grill
35 Min.
Einfach
600 kcal
Deutschland
Vindaloo vom Campfire
2 Std.
Mittel
320 kcal
Indien
Flammen Pasta Jambalaya
45 Min.
Mittel
600 kcal
USA
Glutkäse-Fonduetopf
35 Min.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Saftiger Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln
30 Min.
einfach
320 kcal
Frankreich
Lagerfeuer-Kartoffeln in der Glut
55 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.