Feuer und Flamme Kochen über offenen Flammen

Kochen wie in alten Zeiten: Diese Kategorie widmet sich dem ursprünglichen Genuss, der entsteht, wenn Speisen über offenen Flammen zubereitet werden. Von knusprigem Stockbrot bis zu saftigem Grillgut – hier lernst du, wie Feuer deinen Gerichten einen unvergleichlichen Geschmack verleiht. Perfekt für Outdoor-Abenteuer oder gesellige Abende am Lagerfeuer!

Min (Minuten)15Max (Minuten)500
Würzige Tofu-Grillspieße
35 Min.
Mittel
250 kcal
Asien
Gegrillter Spargel mit Parmesan
20 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Gegrillte Spargel-Bundles
25 Min.
Einfach
90 kcal
Deutschland
Glutrosa Erdbeeren mit Sahne
15 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Lagerfeuer Goulash
2 Std.
Mittel
350 kcal
Ungarn
Herbally Grilled Mushrooms
25 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Glut-S’mores Brioche
35 Min.
Leicht
250 kcal
USA
Lagerfeuer-Dutch-Oven-Brot
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Smokey BBQ Sanis
50 Min.
Leicht
350 kcal
USA
Feuriger Paprika-Feta-Dip
15 Min.
Einfach
220 kcal
Griechenland
Lagerfeuer-Pizza Margherita
35 Min.
Einfach
600 kcal
Italien
Lagerfeuer-Hotdogs Deluxe
25 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.