Feuer und Flamme Kochen über offenen Flammen

Kochen wie in alten Zeiten: Diese Kategorie widmet sich dem ursprünglichen Genuss, der entsteht, wenn Speisen über offenen Flammen zubereitet werden. Von knusprigem Stockbrot bis zu saftigem Grillgut – hier lernst du, wie Feuer deinen Gerichten einen unvergleichlichen Geschmack verleiht. Perfekt für Outdoor-Abenteuer oder gesellige Abende am Lagerfeuer!

Min (Minuten)15Max (Minuten)500
Glut-Knoblauchbutter Austern
25 Min.
Leicht
90 kcal
Frankreich
Würzige BBQ-Rippchen
2 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Feuriger Hummus über offenem Feuer
25 Min.
Einfach
250 kcal
Israel
Einfache Fladenbrot-Pizzas
25 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Gegrillter Blumenkohl mit Curry-Dip
35 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Marinierte Hähnchenspieße
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Flammende Wurstspieße
35 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Lagerfeuer-Auflauf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Feuriger Tuna-Steak
25 Min.
Einfach
300 kcal
Japan
Texas-Style Räucheraromen
6 Std.
Mittel
650 kcal
USA
Zitrusgegrillte Thunfischsteaks
25 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Gegrillte Feigen mit Honig
20 Min.
Einfach
150 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.