Feuer und Flamme Kochen über offenen Flammen

Kochen wie in alten Zeiten: Diese Kategorie widmet sich dem ursprünglichen Genuss, der entsteht, wenn Speisen über offenen Flammen zubereitet werden. Von knusprigem Stockbrot bis zu saftigem Grillgut – hier lernst du, wie Feuer deinen Gerichten einen unvergleichlichen Geschmack verleiht. Perfekt für Outdoor-Abenteuer oder gesellige Abende am Lagerfeuer!

Min (Minuten)15Max (Minuten)500
BBQ Turkey Legs
1 Std.
Leicht
350 kcal
USA
Lagerfeuer-Rouladen
1 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Spicy BBQ Veggie Medley
35 Min.
Einfach
200 kcal
USA
Knusprige Forelle vom Lagerfeuer
35 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Lagerfeuer Szechuan-Fisch
35 Min.
Einfach
250 kcal
China
Texas BBQ Brisket
6 Std.
Mittel
600 kcal
USA
Südafrikanisches Braai
1 Std.
Leicht
650 kcal
Südafrika
Mediterraner Grill-Fisch
25 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Feurige Bulgogi Rindspieße
35 Min.
Mittel
350 kcal
Südkorea
Lagerfeuer Chili con Carne
1 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Argentinische Choripán
25 Min.
Einfach
350 kcal
Argentinien
BBQ Pulled Pork Sandwich
8 Std.
Mittel
550 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.