Färöische Fischdelikatessen Von Skerpikjøt bis Ræst kjøt

Die Färöer-Inseln bieten eine außergewöhnliche Küche, die von der rauen Natur und dem Meer geprägt ist. Mit traditionellen Gerichten wie Skerpikjøt, dem luftgetrockneten Schaffleisch, und Ræst kjøt, fermentiertem Lamm, entführt diese Kategorie in die authentischen Aromen der nordischen Inselwelt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Skerpikjøt-Krautsalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Norwegen
Ræst Kjøt-Ideen für den Grill
45 Min.
Einfach
350 kcal
Norwegen
Skerpikjøt mit Rahmwirsing
1 Std.
Mittel
600 kcal
Färöer Inseln
Ræst Kjøt im Blätterteig
2 Std.
Mittel
360 kcal
Norwegen
Ræst Kjøt-Pastete
1 Std.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Skerpikjøt-Frittierbällchen
35 Min.
Mittel
320 kcal
Norwegen
Ræst Kjøt-Tempura
30 Min.
Mittel
250 kcal
Norwegen
Skerpikjøt-Pfannkuchen
35 Min.
Mittel
320 kcal
Norwegen
Ræst Kjøt mit gebratenem Mais
45 Min.
Leicht
350 kcal
Island
Skerpikjøt mit zerlaufendem Käse
45 Min.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Skerpikjøt und Rote-Bete-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Färöer Inseln
Skerpikjøt-Omelett
25 Min.
Einfach
320 kcal
Norwegen

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