Färöische Fischdelikatessen Von Skerpikjøt bis Ræst kjøt

Die Färöer-Inseln bieten eine außergewöhnliche Küche, die von der rauen Natur und dem Meer geprägt ist. Mit traditionellen Gerichten wie Skerpikjøt, dem luftgetrockneten Schaffleisch, und Ræst kjøt, fermentiertem Lamm, entführt diese Kategorie in die authentischen Aromen der nordischen Inselwelt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Skerpikjøt-Kartoffel-Puffer
50 Min.
Leicht
310 kcal
Norwegen
Ræst Kjøt-Bruschetta
25 Min.
Einfach
250 kcal
Norwegen
Skerpikjøt-Tacos
25 Min.
Einfach
320 kcal
Färöer Inseln
Skerpikjøt-Crostini
20 Min.
Einfach
250 kcal
Norwegen
Skerpikjøt mit Lauch und Speck
2 Std.
Mittel
400 kcal
Färöer Inseln
Skerpikjøt-Sushi
1 Std.
Mittel
250 kcal
Island
Ræst Kjøt-Pizza
35 Min.
Mittel
450 kcal
Norwegen
Ræst Kjøt mit Spinat und Pinienkernen
3 Std.
Mittel
500 kcal
Norwegen
Skerpikjøt-Käsebällchen
50 Min.
Leicht
300 kcal
Norwegen
Skerpikjøt-Piroggen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Ræst Kjøt mit Pilzen und Zwiebeln
2 Std.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Skerpikjøt-Frühstückstoast
15 Min.
Einfach
350 kcal
Färöer Inseln

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