Exotische indische Küche Gewürze und Aromen

Die indische Küche verführt mit ihrer Vielfalt an Gewürzen und intensiven Aromen. Von cremigen Currys über würziges Biryani bis zu süßen Gulab Jamun – diese Kategorie präsentiert die exotischen Gerichte, die Indien zu einem Paradies für Feinschmecker machen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)260
Ragi Mudde
30 Min.
Einfach
180 kcal
Indien
Jalebi
50 Min.
Mittel
150 pro Portion kcal
Indien
Vegetable Pulao
45 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Spinat und Käse Curry (Palak Paneer)
45 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Linsensuppe (Dal Tadka)
40 Min.
Mittel
280 kcal
Indien
Poha
25 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Butter Chicken (Murgh Makhani)
45 Min.
Mittel
450 kcal
Indien
Fish Tikka
35 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Masoor Dal
40 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Bisi Bele Bath
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Paneer Butter Masala
50 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Rajma Masala
1 Std.
Einfach
350 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.