Exotische indische Küche Gewürze und Aromen

Die indische Küche verführt mit ihrer Vielfalt an Gewürzen und intensiven Aromen. Von cremigen Currys über würziges Biryani bis zu süßen Gulab Jamun – diese Kategorie präsentiert die exotischen Gerichte, die Indien zu einem Paradies für Feinschmecker machen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)260
Chicken Vindaloo
1 Std.
Mittel
480 kcal
Indien
Fish Tikka
35 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Gobi Manchurian
35 Min.
Mittel
220 kcal
Indien
Sev Puri
15 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Shrimp Curry
40 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Klassisches Bhel Puri
10 Min.
Einfach
180 kcal
Indien
Malabar Parotta
50 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Mughlai Saag Paneer
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Mysore Pak
40 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Pakistanisches Aloo Gobi
45 Min.
Leicht
240 kcal
Indien
Rasam
30 Min.
Einfach
80 kcal
Indien
Baingan Bharta
45 Min.
Mittel
220 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.