Exotische indische Küche Gewürze und Aromen

Die indische Küche verführt mit ihrer Vielfalt an Gewürzen und intensiven Aromen. Von cremigen Currys über würziges Biryani bis zu süßen Gulab Jamun – diese Kategorie präsentiert die exotischen Gerichte, die Indien zu einem Paradies für Feinschmecker machen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)260
Bhutte Ka Kees
35 Min.
Einfach
220
Rava Upma
25 Min.
Einfach
220
Shrikhand
20 Min.
Einfach
250
Fish Amritsari
30 Min.
Mittel
350
Indischer Vada Pav
50 Min.
Mittel
250
Puri Bhaji
50 Min.
Mittel
350
Aloo Tikki
35 Min.
Einfach
150
Mughlai Kheer
1 Std.
Mittel
250
Mutton Rogan Josh
1 Std.
Mittel
350
Methi Thepla
25 Min.
Leicht
200
Guyanese Coconut Chutney
15 Min.
Einfach
150
Mughlai Chicken Samosa
1 Std.
Mittel
220

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.