Exotische indische Küche Gewürze und Aromen

Die indische Küche verführt mit ihrer Vielfalt an Gewürzen und intensiven Aromen. Von cremigen Currys über würziges Biryani bis zu süßen Gulab Jamun – diese Kategorie präsentiert die exotischen Gerichte, die Indien zu einem Paradies für Feinschmecker machen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)260
Uthappam
35 Min.
Einfach
250
Chicken 65
45 Min.
Mittel
320
Lemon Pickle
15 Min.
Einfach
50
Sambar
45 Min.
Leicht
250
Chicken Xacuti
1 Std.
Mittel
370
Idli
4 Std.
Einfach
120
Brinjal Pickle
50 Min.
Einfach
150
Kichererbsen-Curry (Chana Masala)
45 Min.
Einfach
320
Ragi Mudde
30 Min.
Einfach
180
Jalebi
50 Min.
Mittel
150 pro Portion
Vegetable Pulao
45 Min.
Einfach
250
Spinat und Käse Curry (Palak Paneer)
45 Min.
Mittel
320

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.