Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Whiskey Bread Pudding
1 Std.
Mittel
450 kcal
USA
Lampuki pie taċ-ċiċri
1 Std.
Mittel
380 kcal
Malta
Nepečené Guľky (Ungebackene Kugeln)
20 Min.
Einfach
150 kcal
Slowakei
Fisch Meze mit Zitronenöl
40 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Esqueixada (Katalanischer Kabeljausalat)
1 Std.
Leicht
250 kcal
Spanien
Paprika-Hendl
1 Std.
Einfach
370 kcal
Österreich
Kauraomenapaistos: Hafer-Apfel-Kuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Finnland
Yorkshire Pudding mit rotem Linsen Dahl
45 Min.
Mittel
300 kcal
Vereinigtes Königreich
Punasipulipiirakka: Rote Zwiebel-Tarte
1 Std.
Mittel
350 kcal
Finnland
Greek Lentil Salad
15 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Irish Breakfast Tea Loaf
1 Std.
Einfach
220 kcal
Irland
Sarmi - Gefüllte Kohlblätter
1 Std.
Mittel
350 kcal
Bulgarien

Rezeptthemen