Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Chlebový knedlík (Brotknödel)
50 Min.
Einfach
210 kcal
Tschechische Republik
Skyr Parfait
10 Min.
Einfach
300 kcal
Island
Einfache Rúgbrauðkekse
40 Min.
Einfach
180 kcal
Island
Pepparkakor (Gewürzkekse)
30 Min.
Leicht
60 kcal
Schweden
Whisky-Cranachan
15 Min.
Einfach
350 kcal
Schottland
Herzegowinische Pastete
1 Std.
Mittel
350 kcal
Bosnien und Herzegowina
Walliser Pilzpfanne
45 Min.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Ciulama de Pui - Hühncheneintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Hraschanyky - Gebackene Erbsen
30 Min.
Leicht
230 kcal
Ukraine
Lovački Gulaš (Jägereintopf)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Ungarn
Bailey’s Hot Chocolate
20 Min.
Einfach
400 kcal
Irland
Sunday Roast with Yorkshire Pudding
2 Std.
Mittel
550 kcal
Vereinigtes Königreich

Rezeptthemen