Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Chokladbollar (Schokoladenkugeln)
15 Min.
Einfach
220 kcal
Schweden
Mandelkubbar (Mandelgebäck)
40 Min.
Einfach
200 kcal
Dänemark
Isländische Weihnachtsplätzchen
35 Min.
Mittel
150 kcal
Island
Wiener Praterbrezel
50 Min.
Mittel
270 kcal
Österreich
Bornholmer Fischkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Dänemark
Spagetti biz-zalza tad-dwieli
35 Min.
Einfach
450 kcal
Malta
Olas ar zirņiem: Eier mit Erbsen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Lettland
Maatjesharing (junger Hering)
15 Min.
Einfach
200 kcal
Niederlande
Tortellini al Brodo (Brühenudeln)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Bayerische Cheeseburger mit Obazda
30 Min.
Einfach
550 kcal
Deutschland
Kumpir: Riesenkartoffel
1 Std.
Einfach
450 kcal
Türkei
Pimientos de Padrón (Bratpaprika)
20 Min.
Leicht
70 kcal
Spanien

Rezeptthemen