Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Medové Perky (Honigperky)
40 Min.
Mittel
250 kcal
Slowakei
Pīrādziņi: Kleine Speckkuchen
55 Min.
Mittel
250 kcal
Lettland
Sirnica (Käsepita)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kroatien
Rupjmaize (Roggenbrot)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Lettland
Bara Brith - Walisisches Früchtebrot
1 Std.
Mittel
290 kcal
Vereinigtes Königreich
Whiskey Cured Salmon
1 Std.
Mittel
200 kcal
Schottland
Kapustnyak - Kohlsuppe
1 Std.
Einfach
200 kcal
Ukraine
Braciole al Sugo (Gefüllte Rouladen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Knäck (Schwedische Toffee)
30 Min.
Mittel
150 kcal
Schweden
Khachapuri mit Hackfleisch
50 Min.
Mittel
350 kcal
Georgien

Rezeptthemen